Boulettes aux lentilles et quinoa

Pour 4 personnes | Préparation 20 mn | Cuisson 25 mn + 10 mn

Ingrédients

    • 250g de lentilles vertes cuites (soit 100 g cru)
    • 160 g de quinoa cuit (soit 80 g cru)
    • 2 oignons 
    • 2 gousses d’ail
    • 1 cuillère à soupe de purée de sésame (20 g)
    • 1 cuillère à café de curry ou autre épices
    • 1/2 bouquet de persil 
    • Thym ou herbes de Provence
    • Sel : 4 pincées (2 g)
    • Poivre : 2 tours de moulin
    • 30 g de chapelure fine
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (20 g)

    Pour la sauce fromage blanc

    • 100 g de fromage blanc 1/2 écrémé
    • 1 c à c rase de curry
    • 6 feuilles de menthe