Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faire revenir la julienne de légumes sur feu vif, 5 à 10 mn. Réserver.
Ecraser sommairement les graines de coriandre.
Découper 4 rectangles de papier sulfurisé. Sur 1 rectangle, placer 1/4 de la julienne (120 g) au centre, déposer un pavé de poisson surgelé, une cuillère à café d’huile d’olive, de la coriandre, du thym, un filet de citron, puis refermer la papillote. Réitérer l’opération pour les 3 autres papillotes.
Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 mn. Vérifier la cuisson en ouvrant une papillote, prolonger la cuisson 5 mn si nécessaire, en refermant bien la papillote.
À servir avec du riz basmati ou trio de riz.
Compter 40 à 60 g de riz cru par personne, selon les besoins énergétiques. Multiplier par 3 le poids cru pour avoir le poids cuit.
Dégustation : Ce plat peut se faire réchauffer au four micro-onde, parfait pour une gamelle du déjeuner.
Les aliments surgelés bruts, des ingrédients à avoir toujours en réserve pour préparer rapidement un déjeuner sain et savoureux.