Financiers aux pois chiches
Pour 6 personnes | Préparation: 30 mn | Cuisson 10 mn + 20 mn
Ingrédients
- 200 g de pois chiches cuits
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 3 œufs
- 100 g d’amandes en poudre
- Vanille en poudre ou en gousse
En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité sur les cookies, le suivi statistique, etc.
Pour 6 personnes | Préparation: 30 mn | Cuisson 10 mn + 20 mn
Recette rapide? Utiliser des pois chiches en boîte.
Recette anticipée? Faire cuire 80g de pois chiches secs.
Remplacer la poudre d’amande par de la noix de coco râpée, de la poudre de noisettes ou de noix,
Possibilité de napper d’une sauce chocolat.
Pour 25 financiers de 25 g
Pour 100g |
Pour 1 financier (25 g) |
|
Energie |
335 kcal / 1 393 kJ |
84 kcal / 348 kJ |
Protéines |
9,2 g |
2,3 g |
Lipides |
21,6 g |
5,4 g |
dont acides gras saturés |
7,9 g |
2,0 g |
Glucides |
21,8 g |
5,4 g |
dont sucres |
16,9 g |
4,2 g |
Fibres |
4,2 g |
1,1 g |