En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité sur les cookies, le suivi statistique, etc.
Accepter X
Pour 3 personnes | Préparation 15 min | Cuisson 20 min
Dégustation : Servir nature ou accompagné d’un cuillère de fromage blanc, à ajouter au dernier moment dans votre bol.
Halte au gaspillage et vive les économies : Une soupe avec les fanes et les petits radis avec pain et beurre pour accompagner !
Recette pour 1 L de velouté, soit 4 bols de 250 ml ou 3 de 330 ml.
Pour 100 ml
Pour 250 ml
41 kcal / 172 kJ
102 kcal / 429 kJ
1,0 g
2,5 g
1,4 g
3,6 g
0,2 g
0,4 g
5,4 g
13,6 g
2,6 g
1,2 g
3,1 g
0,35 g
0,89 g
🖨️ Pour la version imprimable, cliquez sur le lien ➡️ Velouté de fanes de radis pour impression